下载APP
登录 | 免费注册 | 联系我们 | 网站导航
首页 > 大政方针 > 院长招聘 > 正文
中国复能健康集团招聘养老院院长

2016-03-07 16:35:17  来源:

1、具有临床医学背景或者医院院长背景 

2、对医养结合之类的老年养老、康复、失聋、失智或喉ICU患者、高端养老顾客等具有综合运营能力 

3、能够独立组建团队、制定流程、标准、绩效考核、管理标准、薪酬考核系统的能力 

4、能够调查、了解国内外医疗康复养老的未来趋势和机遇及其我们单位的市场定位 

5、热爱医养事业能够把心放在患者(顾客)身上,做人正确,原所在单位同事好评

 6、身体健康、充满活力,有事业心 7、年龄35-50岁,具有上进心

 8、具有养老经验优先录用,本地人员优先,外地符合条件者也可以 学历要求:本科及以上学历 专业要求:医疗、护理及相关专业, 工作经验:8年及以上工作经验,3年及以上管理经验。 

任职资格: 1.具备三年以上养老院、福利院、护理院等老年护理机构全面管理的工作经历,对养老行业有一定的系统化认识, 熟悉养老院或护理院的管理模式、服务流程、质量控制等。熟悉养老行业法律法规。具有优秀的管理能力。

 2. 热爱养老事业。对养老市场发展具有敏锐的市场反应能力,较强的市场策划及运作能力。极强的工作计划及 目标拟定、执行能力,有良好的沟通技巧、组织协调能力。 

3.有海外养老模式经营经验的优先考虑。 

岗位说明: 1、 公司的经营指标,制定单体养老机构的经营管理目标,并组织实施。 

2、 单体养老机构的日常运营管理。

 3、 组建单体养老机构管理与服务团队。 

4、 单体养老机构的市场拓展与销售。

作者:  频道编辑:吕小忱
点击这里给我发消息