下载APP
登录 | 免费注册 | 联系我们 | 网站导航
首页 > 正文
老爸老妈网简介

2016-05-04 16:38:30  来源:

  老爸老妈网是在黑龙江省民政厅的关怀与支持下,由黑龙江日报报业集团打造的全省养老产业云服务平台,是提供养老资讯、品牌推广、服务宣传、产品营销和客户沟通等多种业务的中国大型官方养老产业综合服务网站,由黑龙江省互联网旗舰东北网开发建设,黑龙江老爸老妈网络科技有限公司具体运营。

  老爸老妈网立足龙江,面向全国,以“互联网、现代通讯、智能呼叫、电子商务”为技术依托,以“建设信息交流平台”为指导理念,以“建立养老大数据库”为发展基础,以“提供机构养老、居家养老、候鸟养老、医养结合信息”为核心资源,以“营销旅居度假、老年用品、适老食品、健康养生”为平台特色,以“线上预订、在线消费、线下体验、互动分享”的O2O模式为营销方式,坚持市场化导向,整合养老产业资源,使线上信息流与线下商品流、服务流紧密结合,搭建黑龙江最权威的养老产业大数据、大交易、大交流平台,创造中国养老产业高效运营新模式。

作者:  频道编辑:王亮
点击这里给我发消息