下载APP
登录 | 免费注册 | 联系我们 | 网站导航
首页 > 最新动态 > 正文
黑龙江副省长孙永波检查海员爱心护理院安全工作

2016-11-25 11:29:20  来源:

  老爸老妈网11月25日消息(刘治宇 记者杨金光)  24日,黑龙江省副省长孙永波在省市区民政部门领导的陪同下,来到黑龙江省海员总医院爱心护理院检查安全工作并慰问失能老人及医护人员。

  孙永波副省长一行实地检查了海员爱心护理院安全工作,听取了该院的安全工作汇报,参观了护理院的失能护理区、康复治疗区和功能活动区。孙永波副省长与护理院的老人们亲切交谈,询问老人健康及饮食起居等情况,倾听老人们的心声。孙永波表示,针对老人身体特点,自救能力较差,进入冬季后老人们的安全工作尤其重要。

  通过此次检查指导,孙永波副省长了解了海员爱心护理院“医养结合”养老服务情况,并对护理院为失能老人提供的服务及规范化管理给予肯定和赞扬。他同时对海员护理院寄予希望,争做省内“养老龙头”机构,让更多失能老人有尊严的享受晚年生活。

  黑龙江省海员总医院常务副院长周传友,省海员总医院副院长、爱心护理院院长曹桂英及班子成员带领护理院医护人员陪同孙永波副省长一行的检查指导。

作者:  频道编辑:杨金光
点击这里给我发消息