下载APP
登录 | 免费注册 | 联系我们 | 网站导航
首页 > 大政方针 > 机构新闻 > 正文
旅居管家贴心服务受好评 两月为候鸟老人答疑2万件

2017-07-20 15:32:23  来源:老爸老妈网

  老爸老妈网7月20日讯 (李 影)   “阿姨,您一定学过摄影吧,您和叔叔在景区拍的照片实在太漂亮了。”“没有,就是拍着玩的,这地方景美,所以怎么拍都好看。”你一定很难相信这段对话是发生在素未谋面的两个人之间吧,这其实是天鹅颐养联盟旅居贴身管家和其服务老人的日常对话。自2017年5月天鹅颐养联盟旅居服务平台上线以来,平台贴身管家日均服务50人次,切实为到黑龙江旅居的候鸟老人解决各类实际问题两万余件。

  大到订酒店、买机票,小到叮嘱天气、家常聊天,天鹅颐养联盟的旅居管家们每天都在不停地忙着回复老人微信,帮打协调电话,查询各类信息……旅居贴身管家是天鹅颐养联盟旅居服务平台七大特色服务其中一项,只要在平台注册成为用户就会有贴身管家为其提供“一对一”的专业和标准化跟踪服务,一站式解决旅居过程中的问题。很多老人抱着试试看的态度注册,结果很快就接到平台贴身管家的电话,通过贴身管家的周道服务顺利开启龙江之旅。

  “我的贴身管家小孙太细心,太周道了,我们互加了微信,每次找他都会马上得到回复,即便遇到难以解决的问题也会从他那得到很多实用建议。”来自重庆的张阿姨和贴身管家有时一聊就是一个钟头,轻轻松松就搞定了整个行程。帮老人解决一切难题,让老人省心、放心、开心旅居是天鹅颐养联盟设置贴身管家的初衷。从实际运营情况看,贴身管家不仅赢得了老人的信任,也收到了老人子女的纷纷点赞。“我因为工作太忙所以有很多事都无法及时想到,感谢贴身管家帮我老爸做了那么多事”江苏市民小张说道。

  为何天鹅颐养联盟的贴身管家能在短时间内收获如此巨大的好评?除了行之有效的联盟贴身管家管理标准和服务规范外,更需要一颗时刻主动为老人服务的心。一次,贴身管家小王在凌晨一点接到老人电话,原来由于飞机晚点,老人错过了机构的接机人员,所以站在机场手足无措,能想到的只有小王的电话。小王二话不说马上开车到机场迎接老人。这样的例子数不胜数,正是这种将老人当做自己至亲的服务态度,感动了一批又一批的旅居老人,让更多的旅居老人信赖天鹅颐养联盟,信赖贴身管家。

  天鹅颐养联盟旅居平台的贴身客服数量和服务质量还在不断提升中,相信在不久的未来,老年人只要提到夏季养老首先就会想到黑龙江,提到天鹅颐养联盟首先就会想到贴身管家。找贴身管家,旅居养老因此更简单、更靠谱。

作者:  频道编辑:杨金光
点击这里给我发消息