下载APP
登录 | 免费注册 | 联系我们 | 网站导航
首页 > 最新动态 > 正文
哈尔滨火车站北广场综合整治取缔交通违法行为565起

2017-11-13 14:45:39  来源:人民网

人民网哈尔滨11月13日电 据哈尔滨市火车站广场管理办公室发布数据:哈站北广场综合整治战役打响以来,截至11月12日共取缔交通违法行为565起,除交警现场纠正和处罚外,移动抓拍车抓拍的违停车辆共147台,其中私家车133台,出租车14台。交警部门提醒驾驶员,所有哈站北广场主要路段安宁街、地工街、霁虹街均施画黄边石,设置为禁停区域,不允许停车等人或上下乘客,如有违反将一律罚款100元记三分。交警部门在北广场设置6台移动抓拍车,全天24小时无死角对交通违法行为进行抓拍。

管理部门提示广大市民,所有到哈站北广场接送站的车辆(包括私家车和出租车),都需要从海城桥和地工街交叉口附近的地下停车场B口和三精肾病医院附近的地下停车场A口进入地下停车场(现阶段免费)上下客,再由地工街上的两个出车口驶离。或停到地工街与安宁街交叉口地上停车场(收费)。

哈站北广场5个违章高发点:地工街与霁虹桥交叉口、地工街哈站北广场进站口、地工街圣·伊维尔教堂门前、霁虹街公交站台、地工街和安宁街交叉口。(焦洋、赵琪、邵若烜)

部分违章车辆车牌号:

作者:  频道编辑:郭丽颖
点击这里给我发消息