下载APP
登录 | 免费注册 | 联系我们 | 网站导航
首页 > 最新动态 > 正文
哈市交警发布一周出行提示 (2017年11月13日至19日)

2017-11-14 13:56:45  来源:东北网

  东北网11月13日讯(记者 葛金鑫 王忠岩)13日,哈市公安交通管理局结合交通运行情况和高德地图、百度地图的大数据,分析上周交通道路通行情况,提供交通出行建议。

  据介绍,11月9日夜间,入冬以来第一场雪悄然而至,加之10日白天持续降雪、天气昼夜温差较大等原因,造成市区内部分路面出现较湿滑、结冰的现象,对哈市交通造成不良影响。上周,哈市交通运行平稳,部分区域受施工占道、潮汐车流等影响车流量较大,通行困难。

  本周(13日至19日),气温持续下降,交警部门预计降雪天气将对市区各道路尤其是中山路、二环桥、安发桥、文昌桥、新阳路、和平路、前进路、霁虹桥等路段交通压力造成影响,特别是各上桥口、施工路段预计会出现车流量大、车行缓慢、早晚高峰延长的情况。

  目前,全市已开启电子眼抓拍机动车不礼让行人的违法行为,降雪天气,驾驶人更应当文明礼让行人、非机动车,防止因交通事故而给行人带来伤害。

作者:  频道编辑:郭丽颖
点击这里给我发消息