下载APP
登录 | 免费注册 | 联系我们 | 网站导航
首页 > 最新动态 > 正文
2018年“春节”哈尔滨公交调整时间 正月初四起恢复正常

2018-02-12 08:54:00  来源:东北网

  东北网2月11日讯(记者庄园)  11日,记者从哈尔滨市公交管理处了解到,2018年春节期间市交通运输局公交管理部门对公交行业节日期间安全管理、运营服务和车辆设施维护等工作方面进行了安排,并对农历腊月三十至正月初三的公交运营时间进行了调整。

  据了解,为做好节日期间公交客运服务工作,农历腊月三十至正月初三的公交运营时间调整如下:

  2月15日(农历腊月三十)全市公交线路首车时间不变,末车时间调整为18时30分;夜班公交2路、6路暂停运营;公交11路末车时间为24时(春节期间根据铁路时刻表进行调整,灵活调度车辆,及时输运到站旅客)。

  2月16日(农历正月初一)至2月18日(农历正月初三)全市公交线路首车时间推迟一小时,末车时间恢复正常。

  从2月19日(农历正月初四)起,全市公交线路恢复正常。

  春节期间,公交行业将努力营造温馨、舒适、安全、便捷的公交出行环境,为广大市民欢度新春佳节提供有力保障。

作者:  频道编辑:郭丽颖
点击这里给我发消息