下载APP
登录 | 免费注册 | 联系我们 | 网站导航
首页 > 老年生活 > 养老社区 > 正文
哈尔滨老年人大学香坊区德耐分校成立 老爸老妈报兴趣班更方便啦!

2018-04-28 13:04:28  来源:东北网

  东北网4月28日讯  28日,哈尔滨老年人大学香坊区德耐分校举行了揭牌仪式,今后香坊区附近的老年人报兴趣班更方便了,快告诉老爸老妈赶紧去报名吧!

哈尔滨老年人大学党组书记、校长张丽华(中)和哈尔滨香坊区委常委、组织部长姜晓宁(右二)出席揭牌仪式。     

  哈尔滨老年人大学香坊区德耐分校位于香坊区三大动力路588号,学校开设手工剪纸、手机实践操作、初级英语、老年常见病的预防与护理,老年常见病的养生、老年骨关节病症、工笔花鸟、书法、科学饮食与养生、中医基础入门以及24式太极拳等12个班级。

  据了解,截止2018年春季,哈尔滨老年人大学30个分校共开设了428个班级、在校学员13897人次;10个校区共开设了166个班级、在校学员5489人次。哈尔滨老年人大学开设的课程数、班次数和学员人次数均位居全国近7万所老年大学之首(全国老年大学中学员达万人次的学校仅18所),有效扩大了老年教育的受益面和覆盖率。

作者:杨金光  频道编辑:杨金光
点击这里给我发消息