下载APP
登录 | 免费注册 | 联系我们 | 网站导航
首页 > 老年生活 > 养老社区 > 正文
加拿大一老人建“诺亚方舟” 可免费寻求庇护

2018-08-07 14:16:19  来源:环球网

  据英国《镜报》7月31日报道,近日,加拿大83岁的老人布鲁斯?比奇(BruceBeach)成功建起1万平方英尺(约929平方米)的核掩体——“诺亚方舟二号”,并表示灾难来临时欢迎任何人前去免费寻求庇护。

  据报道,布鲁斯在采访中表示,全球核战将会是造成地球毁灭的重要原因。因此,从20世纪80年代起,他就开始着手建设这个人类的避难所。

  据布鲁斯介绍,他的“诺亚方舟”是用水泥加固了42辆大巴车并埋在地下14英尺(约4.3米)处,其可以容纳500人生存3周左右,这段时间足够等到地面核辐射水平衰退到平安水平,而“方舟”上遍布的土层能完全隔断辐射。

  布鲁斯说,他所修筑的方舟是由柴油发电机供应电力,配有两个厨房、全套管道、一个休息室、一个净化槽、一间小教堂、一个无线电通讯中心和一个容积为5000加仑(约22730升)的水箱,甚至还有武器库。

  据了解,这个“方舟二号”现在被认为是北美最大的核掩体。

  布鲁斯表示,他欢迎任何人前去碉堡谋求庇护,无论是种族和信仰,甚至免费提供庇护,他只要求那些想要获得救助的人能在和平时期成为义工,帮助调养保护这个避难所。

作者:  频道编辑:杨金光
点击这里给我发消息