10月29聚焦哈医大二院 黑龙江神经内科专家联合义诊“脑卒中”

2018-10-26 09:00:19  来源:东北网

  脑卒中,俗称“脑中风”,是一种严重危害人类健康的脑血管病,高居我国居民死因首位。为了呼吁在全球范围内加强公众对脑卒中的认识,世界卒中组织将每年的10月29日定为“世界卒中日”。

  在世界第十三个“世界卒中日”到来之际,黑龙江省卒中学会、黑龙江省医学会卒中分会积极响应中国卒中学会号召,组织哈医大二院、哈医大四院、黑龙江省医院、哈尔滨市第一医院、哈尔滨市第二医院的神经内科主任们,将于10月29日(星期一)在哈医大二院门诊举行主题为“战胜卒中、再立人生”的义诊活动,届时免费进行血压、血糖、血脂检测,发放卒中科普宣传材料,欢迎广大市民朋友前来参加!

  义诊时间:2018年10月29日08:30-11:00

  义诊地点:哈医大二院门诊一楼大厅

  义诊专家:

  哈医大二院:王丽华、金永华、杨春晓、闫晓波、岳卫东、陈丽霞、刘佩芳

  哈医大四院:张卓伯

  黑龙江省医院:宋雷凤、戴艳萍、魏广宽

  哈尔滨市第一医院:张佳东

  哈尔滨市第二医院:李广华

作者:  频道编辑:杨金光
点击这里给我发消息