下载APP
登录 | 免费注册 | 联系我们 | 网站导航
首页 > 老年生活 > 养老社区 > 正文
“银发阅读”走进社区

2018-11-05 14:35:58  来源:北京晨报

  日前,一场别开生面的纸艺制作活动在海淀区花园路社区举办,就此拉开“书香社区·阅读提供解决方案”系列活动的大幕。当天是该系列活动的“银发阅读”部分,主要面对老年群体,以“书香社区,快乐陪伴,重返青春,从阅读开始!”为主题,号召社区老年朋友们通过阅读打开更广阔世界的大门。

  据介绍,“书香社区·阅读提供解决方案”系列活动是在“书香京城、香满京城”理念的指导下,以“北新读书”阅读资讯平台为基础,聚焦社区中的老人、少儿及家长、职场人士等群体,常年在社区举办的围绕读书开展的各类阅读活动。活动分别以银发阅读、成长阅读、动力阅读为主要方向,帮助各年龄段人群,以阅读为工具,解决自己在生活、工作、学习、成长中遇到的问题。

作者:  频道编辑:杨金光
点击这里给我发消息